НЕКОТОРЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИДЕЙ М.ЖУМАБАЕВА СТУДЕНТАМИ В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ С УЧАЩИМИСЯ - Иванова, Елена Николаевна (My University, 2018)
Аннотация Өзектілігі. Мақсаты. Мақалада оқушылардың педагогикалық іс-əрекеттерге тиімді даярлауының кейбір бағыттары талқыланады. Университеттегі студенттің шығармашылық өзіндік жұмысының рөлін күшейту бəсекелестік тұлғаны қалыптастыруға ықпал етеді. Аннотация Актуальность. Цель. В статье рассматриваются некоторые направления эффективной подготовки студентов к педагогической деятельности классного руководителя. Усиление роли творческой самостоятельной работы студента в вузе способствуют формированию конкурентноспособной личности. Аbstract Relevance. Goal. The article discusses some areas of effective preparation of students for the pedagogical activities of the class teacher. Strengthening the role of creative independent work of the student at the university contribute to the formation of a competitive personality.
Keywords: сыныптық сағат; адамгершілік тəрбие; студенттің өзіндік жұмысы; классный час; нравственное воспитание; самостоятельная работа; студента