ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ТЮРКИЗМОВ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ТЕКСТЕ - Мустакимова, Г.В.; Искендиркызы, А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В статье рассматриваются проблемы функционирования тюркизмов в творчестве русских писателей, отражающих особенности своей эпохи.
Keywords: заимствования; тюркизмы; экзотизмы; художественный текст