ТАЛАНТ, ОТДАННЫЙ НАРОДУ - Киныбаева, А.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье описываются формы работы в современных образовательных учреждениях как продолжение идей Ы.Алтынсарина, какова роль педагога в современном образовании, представлена практика пилотных организаций образования по нравственно-духовному образованию.
Keywords: педагог-новатор; уроженец Костанайской области; нравственно-духовное образование; пилотные организации образования