ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ОБУЧЕНИИ ДЕТЕЙ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ - Калжанова, А.У. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается возможность использования информационно – компьютерных технологий при обучении детей с особыми образовательными потребностями в частности детей с нарушениями слуха. Описаны виды компьютерных технологий, используемых учителем дефектологом в работе.
Keywords: дети с особыми образовательными потребностями; дети с нарушениями слуха; информационно–компьютерные технологии; интерактивный рабочий лист; конструктор интерактивных заданий