ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗУЧЕНИЯ МОЛЛЮСКОВ КАЗАХСТАНА - Ким, Л.В.; Брагина, Т.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В настоящей статье проанализирована история изучения моллюсков на территории Казахстана. Приведены сведения о видовом разнообразии фауны моллюсков Республики. Описаны перспективные вопросы их изучения.
Keywords: Mollusca; пресноводные экосистемы; малакофауна; Казахстан