АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ - Шунаева, С.М.; Шатырбаева, Ж.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
В данной статье рассматриваются основные аспекты и проблемы административной ответственности в здравоохранении Республики Казахстан на современном этапе. Конституционное право на охрану здоровья определяет смысл и содержание законов, а также деятельность законодательной и исполнительной власти по регламентации административной ответственности в здравоохранении.
Keywords: государство; административная ответственность; право; здравоохранение; охрана здоровья