ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ УЧЕНИКУ В КОНТЕКСТЕ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ: АКТИВНЫЕ ФОРМЫ, МЕТОДЫ И ПРИЕМЫ ОБУЧЕНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Макрушина, О.В.; Жанабекова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье рассматривается вопрос организации инклюзивного образования с применением индивидуального подхода к каждому ученику в контексте начальной школы. Автор описывает активные формы, методы и приѐмы обучения, адаптированные под индивидуальные потребности каждого ученика, с учѐтом требований инклюзивного образования.
Keywords: индивидуальный подход; инклюзивное образование; активные методы; дидактические игры