ИНКЛЮЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ: СОЗДАНИЕ КОМФОРТНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ СРЕДЫ ДЛЯ КАЖДОГО УЧЕНИКА - Алпысбаева, Г.Б.; Тойгамбаева, А.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассматриваются инновационные технологии, направленные на создание инклюзивной образовательной среды при обучении английскому языку. Анализируются методы дифференцированного подхода, цифровые технологии и психологические аспекты поддержки учащихся. Предложены практические рекомендации для учителей, направленные на развитие комфортной и безопасной атмосферы обучения.
Keywords: инклюзивное образование; обучение английскому языку; цифровые технологии; дифференцированный подход; образовательная среда