ИНТЕГРАЦИЯ ПРОГРАММЫ «БІРТҦТАС ТӘРБИЕ» В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Смирнова, А.А.; Земцова, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена интеграции программы «Біртұтас тәрбие» в образовательный процесс на уроках математики. Отмечается важность связи математики с культурными и национальными традициями, что способствует воспитанию патриотизма и гармонично развитой личности. Статья подчеркивает значимость математического образования как воспитательного инструмента, способствующего созданию устойчивого общества.
Keywords: программа; ценности; образование; воспитание; математика