ЦИФРОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ОБУЧЕНИЯ: ИННОВАЦИИ В ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ - Контробаева, Ж.Д.; Журсиналина, Г.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Целью данной статьи является изучение возможностей цифровых инструментов в контексте дифференциации обучения и определение, как эти инструменты могут открывать новые горизонты для педагогической практики. В результате исследования были выявлены разнообразные цифровые инструменты, способные успешно адаптировать обучение к индивидуальным потребностям студентов.
Keywords: цифровые инструменты; дифференциация обучения; персонализация образовательного процесса; успеваемость