Исследование ситуативной тревожности у студентов первого курса в сессионный период - Гольева, Г. Ю.; Кострова, О.П.; Долгова, В.И. (My University, 2018)
Статья посвящена изучению ситуативной тревожности у студентов первого курса в сессионный период. Исследование проведено на факультете психологии ЧГПУ. В работе использованы данные опроса 20 студентов 1 курса, целью которого стало изучение уровня ситуативной тревожности у студентов в период экзаменационной сессии и ее влияние на работоспособность.
Study of situational anxiety among first-year students in the sessional period
Keywords: тревожность; ситуативная тревожность; anxiety; situational anxiety