Взаимодействие средней и высшей школы в системе подготовки будущих учителей физической культуры: - (:unkn) unknown (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baityrsynuly, 2024)
Представлены материалы международного научно-методического семинара «Взаимодействие средней и высшей школы в системе подготовки будущих учителей физической культуры: сотрудников, преподавателей, научных работников вузов Казахстана, России и зарубежья, посвященного взаимодействию вуза и школы в деле подготовки специалистов. В сборнике отражены результаты научно-исследовательской и методической работы. В материалах конференции представлены: современные организационно-методические основы учебного процесса дисциплин «Физическая культура», «Физическая культура и спорт» и «Элективные дисциплины по физической культуре и спорту» в системе высшего образования, психолого-педагогического и технического обеспечения физической культуры и спорта студенческой молодежи.