СИНЕРГИЯ ВОСПИТАНИЯ: ШКОЛА, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО - Серова, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья исследует понятие синергии в воспитании, анализируя взаимосвязь и взаимодействие школы, семьи и общества в процессе формирования личности ребенка. Рассматриваются исторические аспекты развития этих институтов, современные тенденции и вызовы. Уделяется внимание роли современных технологий и вызовам, стоящим перед современным образованием.
Keywords: синергия в воспитании; сотрудничество; эффект усиления; успешное воспитание; совместная работа школы, семьи и общества; личность ребенка