РЕАЛИЗАЦИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Сулейменова, А.А.; Досалинова, Г.Е.; Жамбурбаева, М.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье учителя начальной школы рассматривают вопросы дифференцированного обучения на уроках математики, предлагают конкретные методы и приёмы организации дифференцированного обучения младших школьников.
Keywords: начальная школа; дифференцированное обучение