ОБ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ В ФИЗИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ СТУДЕНЧЕСТВА: ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ВОЗМОЖНОСТИ - Александров, С.Г.; Коробко, А.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Сейчас большую популярность приобретают информационные технологии в различных сферах. IT–технологии также проникают в сферу физической культуры и спорта. Многие люди считают, что в этой сфере это достаточно полезные технологии, однако не стоит забывать, что всегда есть как положительные, так и отрицательные стороны. Поэтому в данной статье рассматриваются плюсы и минусы информационных технологий в сфере физической культуры и спорта России.
Keywords: информационные технологии; физическая культура и спорт; образовательный процесс; студенты вузов