ИЗУЧЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ КЕДРА НА ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНО-АЛТАЙСКОГО ЗАПОВЕДНИКА - Турабжанова, М.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье приведены данные по наблюдению за урожайностью кедра сибирского на территории РГУ «Западно-Алтайский государственный природный заповедник».
Study оf cedar yield on the territory f the West Altai Nature Reserve
Keywords: кедр; урожайность; Западно-Алтайский заповедник; модельное дерево