МЕМЛЕКЕТТІК БИЛІКТІҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ ТАБИҒАТЫ - Айдналиева, А.Т. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Без преувеличения можно сказать, что любая социально-политическая доктрина отводит проблеме власти и механизмам ее реализации центральное место. Это одна из основных категорий и одна из самых дискуссионных проблем политической философии, политической психологии, юриспуденции и иных наук.