ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ПЕДАГОГА: ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Набатникова, Т.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются актуальные вопросы профессиональной поддержки и развития мастерства педагогов. Показаны пути реализации на региональном уровне инновационных подходов в деятельности Методического кабинета Областного управления образованием.
Keywords: методическая работа в поддержке молодых педагогов; опыт реализации проекта Педагог в непрерывном образовании; профессиональное самообразование и организации специальной работы по повышению квалификации педагогов региона