ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Досмухамедова, З.К.; Елеусизова, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья рассматривает особенности использования искусственного интеллекта на уроках английского языка. В ней анализируются преимущества и вызовы использования искусственного интеллекта в контексте уроков английского языка, а также его потенциал для улучшения эффективности обучения и мотивации учащихся.
Keywords: искусственный интеллект; уроки английского языка; образование; эффективность обучения