ВОСПИТАНИЕ ЦЕННОСТЕЙ ЧЕРЕЗ МАТЕМАТИКУ: ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Кузнецова, С.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена актуальной проблеме формирования духовно–нравственных ценностей у подрастающего поколения посредством обучения математике. В работе рассматриваются теоретические основы и практические аспекты воспитания ценностей на уроках математики.
Keywords: воспитание ценностей; математика; образование; патриотизм; гражданственность; толерантность; школа