РАЗВИТИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У БУДУЩИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗЕ - Рахматулина, А.Р. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
В статье рассматривается проблема развития критического мышления будущих переводчиков. В статье дается теоретический анализ психолого-педагогической литературы и представлены результаты исследования.
Keywords: критическое мышление; педагогические условия; педагогическая технология; системный подход