НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ ПРЕДМЕТА «ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Курманбаева, И.С.; Молчанов, В.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность обусловлена применением информационных образовательных технологий в условиях дистанционного обучения Цель – показать особенности использования инновационных методик преподавания на уроках информационно-коммуникационных технологий через призму дистанционного формата обучения.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; урок информатики; дистанционный формат обучения