К ВОПРОСУ О РАННЕМ ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Рыбальченко, И.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Актуальность проблемы: раннеe обучениe иностранному языку определяется потребностями общества. Новая учебная программа предусматривает обязательное изучение иностранного языка с 1 класса в начальной школе. Факт введения раннего изучения иностранного языка является признанием объективно существующего социального интереса к изучению иностранных языков и подтверждением важности данного предмета для реализации перспективных задач развития личности.
Keywords: диалог культур; толерантность; образное мышление; изучение языка