ОЦЕНКА СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАСКЕТБОЛИСТОВ - Ремхен, А.С.; Волков, С.В. (My University, 2015)
Эффективность регистрации технико-тактических показателей баскетболистов в соревновательной деятельности, их анализ и учет позволяет тренеру влиять на игровую тренировочную деятельность каждого игрока и команды в целом.
Keywords: Приведенные в статье разработки и методики регистрации помогут тренерам в орг анизации и совершенствовании игрового и тренировочного процесса