ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «CASE STUDY» В СИСТЕМЕ РАБОТЫ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА УЧИТЕЛЯ (на примере обучающего марафона по совершенствованию навыков работы с автоматизированной информационной системой «Kundelik.kz») - Брунер, С.В.; Годова, М.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Повышение педагогического мастерства учителей является непрерывным процессом сопровождающим образовательную деятельность. Авторы рассматривают возможности непрерывного повышения уровня профессионального мастерства учителя, в том числе и при работе с цифровыми ресурсами для совершенствования навыков работы с автоматизированной информационной системой «Kundelik.kz», на рабочем месте с применением Case Study.
Keywords: Case Study; автоматизированная информационная система «Kundelik.kz»; профессиональное мастерство; формирование разнонаправленных компетенций