ЭТАПЫ ОБНОВЛЕНИЯ В ОБРАЗОВАНИИ НАЧИНАЮТСЯ С RWST - Кулбаева, З.Т. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Статья посвящена этапам обновления в образовании через внедрения критического мышления на уроках русского языка и литературы, с целью улучшения качества знаний. Задачи обучения: формирование умений практического владения русским языком; умение ясно выражать свои мысли в устной и письменной речи в разных жизненных ситуациях; воспитание чувства ответственности по отношению к слову, чуткости к красоте и выразительности русской речи. Технология открыта для решения большого спектра проблем в образовательной сфере.
Keywords: обновление; образование; критическое мышление; обмен опытом; формативное и суммативное оценивание; критерии успеха; дескрипторы