ОРГАНИЗАЦИЯ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СО СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ В УСЛОВИЯХ ТРАНСФОРМАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - Беркенова, Г.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются вопросы развития цифровых технологий и их возможности для использования в воспитательном процессе.Широкое их применение стало трендом современного образования и требует готовности обучающихся к жизни в цифровом мире.Использование информационно-коммуникационных методов в воспитательной работе развивает важные для профессий будущего личностные и профессиональные компетенции обучающихся.
Keywords: цифровая трансформация; цифровые технологии; информационно-коммуникационные методы; воспитательный процесс