Организация профильного обучения школьников - Шагиахметова, Л.М.; Абдимоминова, Д.К. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2019)
Пособие содержит тематику практических работ по организации профильной подготовки школьников в соответствии с требованиями учебной программы для студентов специальности 5В012000 «Профессиональное обучение», методические указания к подготовке и их проведению.