САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТУДЕНТОВ – ЗАЛОГ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА - Ловягина, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье раскрывается проблема самообразования современного человека и ее актуальность в условиях информационного общества, цифровизации, появления множества компьютерных программ, где умение работать в них является ключевым; предоставлено обоснование того, что профессиональные конкурсы побуждают обучающихся заниматься самообразованием, совершенствованием своих знаний и навыков в проектировании, освоении компьютерных программ, способствуют повышению профессионализма.
Keywords: архитектор; самосовершенствование; проектирование; творчество; конкурс; профессионализм