ФОРМИРОВАНИЕ РЕЧЕВЫХ НАВЫКОВ ДОШКОЛЬНИКОВ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Банцырева, Е.; Байжанова, С.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Отношения с другими людьми зарождаются и наиболее интенсивно развиваются в дошкольном и начальном школьном детстве. Первый опыт таких отношений становится фундаментом, на котором строится дальнейшее развитие личности. От того, как сложатся отношения ребенка в группе сверстников, во многом зависит его следующий путь личностного и социального развития.