ЛИЛИЯ САРАНКА – КРАСНОКНИЖНЫЙ ВИД ЗАПАДНО-АЛТАЙСКОГО ЗАПОВЕДНИКА - Премина, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье описан краснокнижный вид растения Западно-Алтайского заповедника – лилия саранка. Приведены данные о фенологических наблюдениях за десять лет наблюдений.
Lilia saranka is a red-book species of the West Altai nature reserve
Keywords: растение; лилия; цветение; плодоношение; ареал; использование