ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ МАТЕМАТИКЕ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ - Байзакова, С.С.; Сундетбаева, А.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Развитие инклюзивного образования является одним из самых сложных направлений. Именно на уроках математики следует обратить особое внимание на данный метод.
Keywords: инклюзивное образование; инклюзия; обучение математике