МЕТОДЫ АКТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА - Лукьянова, С.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель: статья посвящена проблеме формирования общих и профессиональных компетенций у студентов педагогического колледжа по специальности «Физическая культура». Особое внимание обращается на значимость и результативность применения методов активного обучения.
Keywords: компетенция; методы активные обучения; интеллектуальная разминка; веб-сайт; цифровые образовательные ресурсы