СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА КАК УСПЕШНОЕ УСЛОВИЕ ФОРМИРОВАНИЯ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - Джабага, Д.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается концепция социального партнерства между семьей, школой и обществом как ключевой фактор в формировании и укреплении семейных ценностей. Автор анализирует роль каждого из участников партнерства в воспитательном процессе, подчеркивая важность совместных усилий для создания благоприятной образовательной среды. Особое внимание уделяется методам взаимодействия, которые способствуют развитию доверительных отношений между родителями, педагогами и представителями общественности.
Keywords: партнерство; социальное партнерство; семья; семейные ценности; взаимодействие школы и семьи