ПОТЕНЦИАЛ И ОПАСНОСТИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ - Алексеев, О.; Шевченко, Л.Я.; Назарова, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматривается феномен такого понятия как глобализация. Авторы останавливаются на основных методологических подходах в изучении глобализации. Рассматривается теория «информационного общества». Большое внимание уделяется основным концепциям глобализации.