ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Вафин, Д.А.; Бородина, Н.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В данной научной статье авторы раскрывают связь традиций и инноваций в современной образовании и делают выводы о влияние этих процессов на изменения в системе современных ценностей. Цель: Выявить влияние изменений в современном образовании на личность ученика с акцентом на формирование опыта самостоятельного поиска новых знаний и применения их в новых. условиях и изменения педагогов характеризующиеся возрастающей творческой активностью
Keywords: традиции; инновации; «аксиологическая революция»; глобализация; система ценностей