ДИСТАНЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СИСТЕМЕ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ - Федоров, А.И.; Сивохин, И.П. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
Настоящее исследование посвящено проблеме разработки дистанционных образовательных технологий и их внедрению в систему подготовки будущих специалистов по физической культуре, спорту и туризму. Выполнен анализ различных подходов к разработке дистанционных образовательных технологий, предложена модель электронного (сетевого) учебно-методического комплекса.
Keywords: информатизация образования; электронный (сетевой) учебно-методический комплекс; современные web-технологии