СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА НАЧИНАЮЩИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ КОСТАНАЙСКОГО ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО КОЛЛЕДЖА - Манукян, А.Р. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассмотрены основные подходы становления педагогического мастерства начинающих преподавателей специальных дисциплин. Предлагается использование современных форм работы с преподавателями, их актуальность. Рассматривается организация методической работы как начинающих так и опытных преподавателей с помощью доски Trello.
Keywords: педагогическое сопровождение; индивидуальная образовательная траектория; личностно- ориентированный подход; инновационный подход