ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ ОБРАЗА БУДУЩЕГО, СПОСОБСТВУЮЩИЙ ВОСПИТАНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО ПОКОЛЕНИЯ - Брунер, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: Закрепив достижения 20 лет независимости, Казахстан намерен в третьем десятилетии XXI века уверенно продвигаться к цели – войти в число 30 развитых стран мира. В этих условиях огромная надежда и ответственность возлагаются на молодежь, которой предстоит продолжить эстафету созидательных дел старшего поколения [1, с.2]. Цель: Поднять планку национальной конкурентоспособности еще выше, обеспечить Казахстану в XXI веке процветание и мировое признание.
Keywords: воспитание; школа; молодежь; потенциал; тенденции