Лабораторные занятия по дисциплине «Методика обучения математике в начальной школе» - ИВАНОВА, Е.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2019)
Методические рекомендации созданы с целью формирования компетенций студентов специальности 5В010200 – Педагогика и методика начального обучения, необходимых для профессионального решения учебно-воспитательных задач, возникающих в реальном процессе обучения математике младших школьников изучаемых по дисциплине «Методика обучения математике в начальной школе». Содержание методических рекомендаций определяет систему требований к составлению и оформлению содержания материалов самостоятельной подготовки студента, будущего учителя начальных классов в совершенствовании соответствующих методических умений, формировании методического мышления.