ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ С АГРЕССИВНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ - Мельникова, Т.В.; Хижняк, И.Ю.; Булатова, Р.Г.; Холоша, О.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность: проблемы системной организации психолого-педагогического сопровождения агрессивного поведения младших школьников, обусловленная ростом различных форм и видов агрессивного поведения в школе. Цель: в статье рассматриваются условия коррекции агрессивного поведения у младших школьников, проводится опытно-экспериментальная работа по коррекции агрессивного поведения у детей младшего школьного возраста.
Keywords: агрессия; агрессивное поведение; условия коррекции; средства коррекции; коррекция агрессивного поведения