КЕЙС–ТЕХНОЛОГИИ КАК ОДИН ИЗ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ - Рыспаева, М.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье дано определение кейс–технологии, обозначены преимущества кейс–метода обучения. Описано главное различие между кейс–технологией и проблемным обучением, показаны этапы и подробный алгоритм работы по кейс–технологии, виды кейсов, сформулированы обучающие возможности кейс–метода. Цель моего: расширить представление о таком малоизвестном методе технологии проблемного обучения, как метод кейс – технологии.
Keywords: кейс технология; метод; преимущество; этап; пакет