МЕЖПРЕДМЕТНЫЕ СВЯЗИ В ПРЕПОДАВАНИИ ШКОЛЬНОЙ БИОЛОГИИ - Абикенова, А.К.; Гаврилова, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Актуальность состоит в попытке установления связей между информацией, знаниями, науками в школьном курсе биологии. Цель – проанализировать учебные материалы на наличие межпредметных связей.
Interdisciplinary connections in the teaching of school biology
Keywords: биология; межпредметная связь; школьный курс