Развитие профессиональных компетенций воспитателя по применению эффективных форм и методов воспитательно-образовательного процесса в дошкольной организации - Ли, Е.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Программа разработана с учетом: - требований Государственных общеобязательных стандартов высшего и послевузовского образования, утвержденных приказом Министра науки и высшего образования Республики Казахстан от 20 июля 2022 года № 2; - требований Государственных общеобязательных дошкольного воспитания и обучения, начального, основного среднего и общего среднего, технического и профессионального, послесреднего образования, утвержденных приказом Министра просвещения Республики Казахстан от 3 августа 2022 года № 348. - требований Профессионального стандарта "Педагог" от 15 декабря 2022 года № 500