ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ ПЕДАГОГОВ - Топаева, М.Е.; Брехт, Е.В.; Ведмедева, В.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье объясняется стремительным распространением различных инноваций, новых педагогических технологий и владением ими педагогов, а знание и умение применять инновационные образовательные технологии в своей деятельности на современном этапе развития образовательной системы, ее непрерывной модернизации, позволяет преподавателям повысить мотивацию обучающихся, профессионально-практическую направленность организуемых и проводимых занятий.
Keywords: самообразование; педагог; педагогические технологии