ЦЕННОСТИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ: ЖИЗНЕННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ УКРАИНСКОЙ МОЛОДЕЖИ - Иваненко, В.С.; Курепин, В.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются характеристики ценностных ориентаций как центральных компонентов психологической структуры личности; рассмотрены актуальные проблемы трансформаций ценностных ориентаций украинской молодежи в современном обществе.