ПОВЫШЕНИЕ МОТИВАЦИИ К ОБУЧЕНИЮ МУЗЫКИ ПОСРЕДСТВОМ ВНЕДРЕНИЯ ИКТ - Остапенко, Л.Г. (My University, 2019)
Ғылыми мақалада мектеп оқушыларының музыкаға деген қызығушылықтарын қалыптастыруда ақпараттандыру технологияларын пайдалануы қарастырылған. В статье рассматриваются вопросы повышения мотивации учащихся к обучению музыке в школе через использование информационных технологий The article deals with the issues of increasing the motivation of students to learn music at school through the use of information technology
Keywords: музыкалық білім беру; мектептегі музыка сабағы; компьютерлік технологии; музыкалық-компьютерлік бағдарламалары; виртуальды музыкалық орта; музыкальное образование; уроки музыки в школе; компьтерные технологии; музыкально-компьтерные программы; создание виртуальной музыкальной среды; music education; music lessons at school; computer technologies; music and computer programs; creation of virtual music environment