ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВЬЯ УЧАЩИХСЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ВОПРОСОВ ИММУНИТЕТА - Кабаян, Н.В.; Кабаян, О.С..; Данильченко, Г.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Важнейшей глобальной общегосударственной проблемой современности стала проблема национального здоровья. Общеобразовательные учреждения являются идеальным местом для проведения мероприятий по укреплению здоровья подрастающего поколения, пропаганды здорового образа жизни и воспитания культуры здоровья. Цель. Формирование культуры здоровья учащихся восьмого класса на основе содержания элективного курса, посвященного изучению иммунитет.
Keywords: иммунитет; иммунология; культура здоровья