ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА МОЛОДОГО ПЕДАГОГА - Доскаль, Г.Н. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Актуальность. Цель. В статье характеризуется методическая работа по становлению молодого педагога как профессионала. Каждый казахстанец должен понимать и осознавать, что образование это фундамент успеха в будущем и добиться осознания можно только через становления молодого педагога как профессионала, которому предстоит трансформировать свои знания умения на подрастающем поколении.
Keywords: молодой специалист; профессиональный рост; школа молодого педагога; этапы становления