СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ДОШКОЛЬНИКОВ, ИМЕЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ РЕЧИ ПОСРЕДСТВОМ ВВЕДЕНИЯ В СИСТЕМУ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ НЕЙРОИГР - Исмагулова, Э.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Нейроигра – современная технология. Применение нейроигр в физическом воспитании способствует развитию координации движений, физических качеств, стимулирует активному участию в упражнениях, учат детей согласованно действовать в коллективе.
Keywords: нейроигра; технология; нарушения речи